Service de traiteur
Restos Plaisirs au MNBAQ, c'est plus qu'un restaurant, c'est aussi un service traiteur. Que ce soit pour vos réunions, un anniversaire, un mariage, ou tout autre événement, nous saurons trouver la solution pour satisfaire vos demandes.
Notre service traiteur s'adapte à vos besoins et à votre budget !
Consultez notre menu pause café pour offrir à vos convives une pause gourmande bienvenue.
Les Pauses gourmandes
LA CLASSIQUE MATINALE
- Mini viennoiseries
- Fruits coupés
- Barre de granola maison
- Café, thé et tisane ou
- Eaux aromatisées (2 saveurs)
EN APRÈS-MIDI
- Hummus du jour
- Plateau de légumes
- Pita croustillant
- Fromage cheddar
- Eaux aromatisées (2 saveurs)
Station rafraîchissante
- Eaux aromatisées (2 saveurs)
- Smoothie
- Lait de soya
- Eau pétillante
La Buvette
- Café filtre
- Thé
- Tisane
- CAFÉ NESPRESSO
Les Extras
LES SUCRÉS
- Mini muffin
- Mini viennoiseries
- Panier de fruits entiers
- Barre de granola maison
- Sucre à la crème
- Brownie
- Macaron
- Biscuit
- Cake à la lime
- Gâteau aux dattes et noix de coco
- Biscotti
- Barre granola sans gluten «Kind»
- Pouding de chia
LES SALÉS
- Mélange de noix
- Fougasse aux tomates et olives
- La planche (charcuteries, fromage et terrine)
- Panier de chips
- Pop-corn
- Plateau de légumes
LES BREUVAGES
- Smoothie
- Eau aromatisée
- Liqueur douce
- Eau minérales gazéifiée
- Eau plate
- Lait de soya
- Jus de fruits
Votre événement débute tôt ? Voyez comment accueuillir vos participants avec notre buffet matinal.
Le Continental
- Céréales
- Granola
- Mini viennoiseries
- Muffin
- Yogourt
- Pouding de chia
- Fruits séchés
- Noix
- Fruits coupés
- Variété de pains
- Confitures et beurre de pomme Restos Plaisirs
- Miel
- Beurre d’arachide
- Jus d’orange
- Café, thé et tisane
Le Classique
STATION FROIDE
- Céréales
- Granola
- Mini viennoiseries
- Muffin
- Yogourt
- Pouding de chia
- Fruits séchés
- Noix
- Fruits coupés
- Confitures et beurre de pomme Restos Plaisirs
- Miel
- Beurre d’arachide
STATION PLATS CHAUDS
- Oeuf au choix du chef
-
Viandes 2 choix parmi les suivants : saucisse, jambon effiloché ou bacon
+ 2,50 / pers. pour 3 choix de viandes - Pommes de terre aux herbes
- Jus d’orange
- Café, thé et tisane
Le GRAND Classique
STATION FROIDE
- Céréales
- Granola
- Mini viennoiserie
- Muffin
- Yogourt
- Pouding de chia
- Fruits séchés
- Noix
- Fruits coupés
- Variété de pains
- Confitures et beurre de pomme Restos Plaisirs
- Miel
- Beurre d’arachide
STATION PLATS CHAUDS
- Oeuf au choix du chef
- Viandes : saucisse, jambon effiloché et bacon
- Pommes de terre aux herbes
- Pancakes aux bleuets du Québec
- Pain doré de brioche à la cannelle
- Jus d’orange
- Café, thé et tisane
Voyez toutes les options du menu buffet disponibles.
SALADES
- Betteraves, pommes vertes et pacanes
- Pâtes au pesto et légumes grillés
- Pommes de terre, bacon et roquette
- Orzo aux canneberges et feta
- Brocolis, raisins secs et cari
- Couscous à la menthe, féta et amandes grillées
- Grecque, tomates, fromage feta, concombre et olives
- Méditerranéenne, légumineuses, coriandre et tomates
- Du jardin, légumes croquants et vinaigrette à la moutarde
sandwichs
- Rillettes de canard sur pain campagnard, cheddar fort et pommes caramélisées
- Ciabatta au poulet fumé, fromage 1608 et bacon
- Wrap au saumon fumé, fromage à la crème et fenouil
- Fougasse au rosbif, Emmental de Charlevoix et raifort
- Panini au jambon effiloché et fromage brie
- Tortillas au porc, gouda fumé et salsa de maïs
- Pain campagnard au végé-pâté, poivron rôti et hummus
Résistances froides
- Saisie de crevettes aigre-douce
- Pavé de saumon glacé au miel et à la moutarde
- Saumon poché et pesto de roquette
- Tataki de thon à la niçoise ou aux cinq épices, vermicelle et légumes croquants
- Saisie de boeuf au poivre noir et champignons marinés
- Effiloché de canard confit, fromage de chèvre, pacanes et petits fruits ou champignons et parmesan
- Suprême de poulet façon César ou salsa d’agrumes à la coriandre
RÉSISTANCES CHAUDES
- Filet de doré à la provençale
- Pavé de saumon, sauce crémeuse au parmesan et câpres
- Osso buco au Marsala, tomates et citron frais
- Suprême de poulet cacciatore
- Cannellonis de boeuf
- Araignée de veau marengo
- Effiloché de canard confit et champignons sauvages
- Suprême de poulet, sauce crémeuse aux fines herbes et au vin blanc
- Bourguignon de cerf à l’érable
- Cari de courge musquée et légumes grillés
Voyez notre menu «stations» et offrez à vos convives tartares, fruits de mer, charcuteries, fromages, canapés, salades et mignardises.
Chaque station équivaut à environ 3 à 4 canapés par convive. Pour un repas complet nous suggérons 3 à 4 stations par convive.
Envie d'une formule cocktail dînatoire pour votre événement ? Consultez notre menu et nos prix.
Choisissez notre formule banquet 3 ou 4 services. Voyez le menu complet et les prix.
Les potages
- Tomates, poivrons grillés et lardons
- Champignons sauvages, noix torréfiées et piment d’Espelette
- Chou-fleur rôti, crème sure au citron confit et basilic
- Carottes, pommes vertes et roquette
- Maïs, poireaux frits et petits pois
- Courge musquée, fenouil et huile aux herbes
Les entrées
- Gravlax de truite, mascarpone et basilic
- Tataki de boeuf, pommes de terre à l’huile de truffe et parmesan
- Betteraves jaunes, fromage de chèvre et avelines
- Pavé de saumon, caramel à l’orange et salade de fenouil et pommes vertes +2
- Tataki de thon en croûte de sésame, vermicelle et légumes croquants +3
- Carpaccio de bison, têtes d’asperges et tomates cerises +3
- Magret de canard fumé, chutney de canneberges et espuma de foie gras +3
- Foie gras au torchon, marmelade d’agrumes et pain brioché +10
Les plats principaux
- Morue d’Islande confite au beurre, sauce vierge et amande
- Suprême de poulet, pancetta, parmesan et épinards
- Osso buco de porc, lardons et gremolata
- Orzotto aux courgettes, tomates et olives
- Joue de boeuf braisée à la bière +4
- Pavé de saumon, marmelade aux agrumes et triple sec +3
- Pot-au-feu de légumineuses et légumes de saison +2
- Cuissot de lapin, moutarde et romarin +4
- Magret de canard aux saveurs boréales +5
- Mignon de veau, érable et thym +6
- Médaillon de cerf, sauce porto et cardamome +6
- Surf’n turf de mignon de boeuf Highland, crevettes géantes et sauce hollandaise +10
Les desserts
- Dôme au chocolat et à la framboise
- Gâteau au fromage et dulce de leche
- Tartelette au citron, meringue et basilic
- Mousse aux fruits des bois et sablé aux amandes
- Croquant au chocolat
Consultez notre menu traiteur complet, incluant toutes nos formules et tous nos prix : la pause café, le buffet du matin, le buffet, les stations, le cocktail dînatoire et le banquet.
Pour plus de renseignements
418 644-6780
1 866 220-2150
Envoyez un courriel